|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ALCÂNTARA, L. O.; SOUSA, J. R. de; ANDRADE, F. K.; TEIXEIRA, E. H.; CERQUEIRA, M. Â.; SILVA, A. L. C. da; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Extraction and characterization of hyaluronic acid from the eyeball of Nile tilapia (Oreochromis niloticus). International Journal of Biological Macromolecules, [Amsterdam], v. 226, p. 172-183, 31 Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/08/2023 |
Data da última atualização: |
01/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PIO-GONÇALVES, R.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; CURCINO, A.; FARIAS, E. do N. C.; GOMIDE, P. H. O. |
Afiliação: |
RENATA PIO-GONÇALVES, UERR; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-RR; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; ALEXANDRE CURCINO, UERR; ELIANE DO NASCIMENTO CUNHA FARIAS, CPAF-RR; PLÍNIO HENRIQUE OLIVEIRA GOMIDE, UFRR. |
Título: |
Eficiência de Trichoderma spp. Na promoção do crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea MART.). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agroecologia, v. 17, n. 4, p. 339-353, 2022. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioprodutos; Crescimento vegetal; Palmeira. |
Thesagro: |
Açaí; Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155722/1/23629-layout-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705naa a2200229 a 4500 001 2155722 005 2024-03-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIO-GONÇALVES, R. 245 $aEficiência de Trichoderma spp. Na promoção do crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea MART.).$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAçaí 650 $aBiomassa 653 $aBioprodutos 653 $aCrescimento vegetal 653 $aPalmeira 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aCURCINO, A. 700 1 $aFARIAS, E. do N. C. 700 1 $aGOMIDE, P. H. O. 773 $tRevista Brasileira de Agroecologia$gv. 17, n. 4, p. 339-353, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|